пишет:
Время приготовления : 40 минут |
Количество порций : 4 - 6 штук |
Вам понадобится :
- 6 сарделек
- 2 стакана риса для ризотто
- 2 литра любого бульона или воды
- 300 гр. лесных грибов
- 2 молодых баклажана
- 2 большие луковицы
- 100 мл белого сухого вина
- оливковое и сливочное масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Нарежьте сардельки кружками толщиной 1,5 см, каждый кружок разрежьте на четвертинки. Баклажаны нарежьте кубиками со стороной 1 см и обжарьте в растительном масле на сильном огне, 5 минут.
|
|
2 . Грибы очистите и сварите в подсоленной кипящей воде, 5 минут. Откиньте грибы на дуршлаг, аккуратно отожмите лишнюю воду. Переложите грибы и сардельки к баклажанам и жарьте 5 минут. Снимите с огня.
|
|
3 . Очистите и мелко нарежьте лук. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте 3-4 ст. ложки оливкового масла, положите лук и потомите на небольшом огне 5 минут. Добавьте рис и перемешайте, чтобы рисинки покрылись маслом. Влейте вино и выпарите его, помешивая. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017