Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6415 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Последние откомментированные темы:

20250917230413

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

А на обуд вкусное Ризотто с сардельками, лесными грибами и баклажанами


Ризотто с сардельками

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 - 6 штук


   Вам понадобится :

  • 6 сарделек
  • 2 стакана риса для ризотто
  • 2 литра любого бульона или воды
  • 300 гр. лесных грибов
  • 2 молодых баклажана
  • 2 большие луковицы
  • 100 мл белого сухого вина
  • оливковое и сливочное масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :   

      
     
 

 

1 . Нарежьте сардельки кружками толщиной 1,5 см, каждый кружок разрежьте на четвертинки. Баклажаны нарежьте кубиками со стороной 1 см и обжарьте в растительном масле на сильном огне, 5 минут.

 

 

 

2 . Грибы очистите и сварите в подсоленной кипящей воде, 5 минут. Откиньте грибы на дуршлаг, аккуратно отожмите лишнюю воду. Переложите грибы и сардельки к баклажанам и жарьте 5 минут. Снимите с огня.

 

 

 

3 . Очистите и мелко нарежьте лук. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте 3-4 ст. ложки оливкового масла, положите лук и потомите на небольшом огне 5 минут. Добавьте рис и перемешайте, чтобы рисинки покрылись маслом. Влейте вино и выпарите его, помешивая.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

13.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 132  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены