пишет:
Сметанный хлеб с горчицей и ржаной мукой
Вкусный домашний ржано-пшеничный хлеб, приготовленный на основе сметаны с добавлением горчицы. Хлеб получается с нежным мякишем и пикантным вкусом.
Блюдо готовится как : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Для этого рецепта вам понадобится ::
- Сметана : 3 ст.л.
- Вода : до 300 мл
- Соль : 1,5 ч. ложки
- Сахар : 2 ч. ложки
- Мука пшеничная : 550 г
- Мука ржаная : 50 г
- Отруби ржаные : 1 ст.л.
- Горчица зернистая : 2 ч. ложки
- Опара : 420 г
Приготовление:
Шаг 1 В мерный стакан положить сметану, долить воды до отметки 300 мл. Хорошо размешать, вылить в хлебопечку. Добавить соль, сахар, горчицу.
Шаг 2 Всыпать оба вида муки и отруби.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017
apkin***@m*****.ru , 08.03.2017
apkin***@m*****.ru , 14.01.2017
apkin***@m*****.ru , 03.01.2017
apkin***@m*****.ru , 23.12.2016
apkin***@m*****.ru , 10.09.2016