Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6413 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Последние откомментированные темы:

20250910025727

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить на обед вкусное баранье рагу с капустой

   Это рагу можно готовьте и из самого жесткого бараньего мяса, и из нежной корейки с молодой капустой. В случае с корейкой время приготовления можно уменьшить до 1 часа.
баранье рагу с капустой
Время приготовления : 3 часа
Количество порций : 8 штук

 
Вам понадобится :
  • 1,8-2 кг баранины на косточке, с жирком
  • 2 маленьких кочана капусты
  • мука
  • 4 ст. ложки черного перца горошком
  • соль
Приготовление :
     
 

 

1 . Порубить баранину небольшими кусками, стараясь, чтобы примерно у трети кусочков были одновременно и косточки, и немного жира.

 

 

 

2 . У кочанов капусты удалейте нижнюю, самую грубую часть кочерыжки. Разрежьте каждый кочан вдоль пополам и потом каждую половину на небольшие сектора так. чтобы они держались на куске кочерыжки, не распадаясь на листья.

 

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!


23.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 125  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены