Это рагу можно готовьте и из самого жесткого бараньего мяса, и из нежной корейки с молодой капустой. В случае с корейкой время приготовления можно уменьшить до 1 часа. |
Время приготовления : 3 часа |
Количество порций : 8 штук |
Вам понадобится :
- 1,8-2 кг баранины на косточке, с жирком
- 2 маленьких кочана капусты
- мука
- 4 ст. ложки черного перца горошком
- соль
Приготовление :
|
1 . Порубить баранину небольшими кусками, стараясь, чтобы примерно у трети кусочков были одновременно и косточки, и немного жира.
|
|
2 . У кочанов капусты удалейте нижнюю, самую грубую часть кочерыжки. Разрежьте каждый кочан вдоль пополам и потом каждую половину на небольшие сектора так. чтобы они держались на куске кочерыжки, не распадаясь на листья. |
|
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017