Классическая итальянская паста идеальная основа для блюд итальянской кухни. Ее производят на юге Италии с 1890 года. Все макаронные изделия этой марки сделаны исключительно из твердых сортов пшеницы. |
Время приготовления : 2 часа |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 300 гр. муки
- 120-150 мл хорошей питьевой воды
- щепотка соли
Для начинки:
- 500 гр. мякоти свинины
- 250 гр. лесных грибов
- 1 средняя луковица
- 1 черешок сельдерея
- 1 лавровый лист
- 600 гр. рублень в помидоров в собственном соку
- 100 мл сухого красного вина
- 2-3 бутона гвоздики
- оливковое масло
- винный уксус
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
|
1 . Нарежьте мясо небольшими кубиками, убрать все пленки и сухожилия,
|
|
2 . Мелко порубите лук и сельдерей. Разогреть в сковороде немного масла, обжарить лук и сельдерей, 5 минут. Затем добавьте нарезанные на кусочки грибы, обжарьте, 5 минут |
|
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017