Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6405 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250817105311

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить на обед вкусную Итальянское блюдо поленту из трентино

 

  Полента происходит от итальяского слова polenta, это итальянское блюдо (каша) из кукурузной муки, аналог мамалыги. Широко распространена в северной Италии, особенно в Ломбардии и Фриули-Венеции-Джулии; а также в итальянской части Швейцарии. Известна с XVI века, когда кукуруза была завезена в Европу из Америки. Прообразом поленты считается древнеримская каша пульс.
полента из трентино
Время приготовления : 1 час 10 минут
Количество порций : 6- 8 штук

 
Вам понадобится :
  • 300 гр. кукурузной крупы для поленты крупного помола
  • 200 гр. твердого овечьего сыра
  • 80 гр. сыровяленой ветчины
  • 4 ст. ложки тертого пармезана
  • 3/4 литра молока
  • 50 гр. сливочного масла
Приготовление :

 

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

02.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 150  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены