пишет:
Воздушный бисквит приготовленный по классическому рецепту. Выпекать будем в силиконовых формочках. Готовой бисквит можно использовать как основу для приготовления различных десертов.

Время приготовления : 20-30 минут
Кухня : Французская
Основной ингредиент: Яйцо куриное
Блюдо готовится на : Ужин
Яйцо куриное : 2 шт.
Сахарная пудра : 70 г
Мука пшеничная : 100 г
Ваниль : по вкусу
Итак давайте готовить
Шаг 1 Желтки отделяем от белков. В первую пиалу кладем желтки и половину сахарной пудры.
Шаг 2 Во вторую пиалу выльем яичный белок и оставшуюся сахарную пудру. Белки ставим в холодильник.
Шаг 3 Взбиваем желтки с пудрой до светло-желтого цвета.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017