Просто без слов - Шифоновый бисквит вкусный нежный и красивый.
Время приготовления : более 1 часа
Кухня : Французская
Основной ингредиент: Вода
Блюдо готовится на : Ужин
Вода : 175мл.
Мука пшеничная : 200грамм
Сахар : 225грамм
Соль : 1/4ч. ложки
Какао-порошок : 60грамм
Масло подсолнечное : 125мл.
Разрыхлитель теста : 10грамм
Яйцо куриное : 10шт
Сливки 30% : 400мл
Сахарная пудра : 150грамм
Вишня замороженная : 400грамм
Молоко : 4ст.л.
Сахар : 0,5стакана
Какао-порошок : 2ст.л.
Сливочное масло : 40грамм
Итак давайте готовить
Шаг 1 В ковшик налить воду, всыпать какао и довести до кипения. Остудить.
Шаг 2 Яичные желтки взбить добела з сахара.Влить растительное масло и хорошо перемешать до однородности.
Шаг 3 В яично-масляную смесь влить остывшее какао и хорошо перемешать.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017