Чтобы приготовить густое варенье из садовой клубники обычно приходится его долго уваривать. Но можно сделать и по другому - приготовить варенье с желатином. Такое ароматное, вкусное и густое варенье подойдет и в кашу и к блинчикам и даже на бутерброд с маслом.
Время приготовления : 2 часа
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Клубника
Блюдо готовится на : Полдник
Клубника : 3 кг
Сахар : 2 кг
Желатин : 100 г
Вода : 1 ст
Шаг 1 Клубнику перебираем, очищаем от хвостиков и промываем. Даем обтечь воде.
Шаг 2 Крупные ягоды разрезаем на две-четыре части.
Шаг 3 Выкладываем клубнику в глубокую миску или кастрюлю, пересыпая сахаром. На этом этапе используется половина сахара - килограмм.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017