Морковные котлеты творог, сухофрукты понравятся абсолютно всем. Вкусовое сочетание творога, моркови в обжаренной котлете заставляет возвращаться к приготовлению и употреблению блюда вновь и вновь. Рецепт диетических котлет из морковки с творогом прост в исполнении и скор в изготовлении.
Для десерта Морковные котлеты творог, сухофрукты, закупаем:
- морковь свежая (500 грамм)
- молоко коровье (100 миллилитров)
- манная крупа (2 ложки столовые)
- сахарный песок (1 ложка столовая)
- сухофрукты любые (1 горсть)
- творог, жирностью 5% (150 грамм)
- яйцо куриное (1 штука)
- сухари панировочные или мука пшеничная для панировки котлет
- масло растительное для жарки котлет
Подготовка продуктов.
- промываем, очищаем морковь. Разрезаем каждую морковку поперек, длина кусочков примерно 3-5 сантиметров.
- ставим каждый кусочек моркови вертикально и нарезаем соломкой. Вы можете выбрать свой способ нарезки соломкой моркови.
- промываем сухофрукты.
Готовим морковную часть диетических котлет.
- в кастрюлю загружаем наструганную морковь.
- заливаем её коровьим молоком.
- ставим кастрюлю на зажженную плиту и доводим молоко до кипения.
- немного уменьшаем огонь.
- засыпаем тонкой струйкой манную крупу. При этом другой рукой необходимо перемешивать интенсивно, чтобы не образовалось комков.
- добавляем сахарный песок и сухофрукты.
Продолжение Морковные котлеты творог, сухофрукты. Рецепт диетических котлет.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017