пишет:
Кисель - древний напиток русской кухни, актуальность которого не проходит с годами. Ягодные и фруктовые кисели всегда были и остаются популярными. Кисель полезен взрослым и детям. Вкусный, красивый и ароматный напиток станет хорошим завершением любого обеда и ужина. А также подойдет на полдник с хорошей выпечкой.
Время приготовления : 23 часа
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Слива
Блюдо готовится на : Полдник
Слива : 250 грамм
Сахар : 4-5 ст.ложек
Крахмал картофельный : 3 ст.ложки
Вода : 1,5 л.
Шаг 1 Сливу помойте и выложите в кастрюлю.
Шаг 2 Налейте воду.
Шаг 3 Варите сливу 20-25 минут. После добавьте сахар по вкусу.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017