Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6388 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Последние откомментированные темы:

20250508004622

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить на обед вкусную паэлью с колбасой по Испански

 

  Паэлья происходит от каталонского слова Paella, а произносится «паэлья», «паэйа») — национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена множеством вариаций в ингредиентах, адаптированных к различным регионам испанской кухни.
 паэлья с колбасой по Испански
Время приготовления :   1 час
Количество порций : 8 штук

 
Вам понадобится :
  • 500 гр. колбасы сырокопченой
  • 600 гр. риса для паэльи (бомба, арборио, карнароли)
  • 2 банки (по 400 гр. ) белой фасоли
  • 250 гр. зеленой фасоли
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 200 гр. пассаты (протертых помидоров)
  • 100 мл оливкового масла
  • 1 ст. ложка сладкой молотой паприки
  • большая щепотка нитей шафрана
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
     
 

 

1 . Нарежьте колбасу ломтиками толщиной 5 мм. Очистите и измельчите лук и чеснок. Если стручки фасоли длинные, разрежьте их пополам.

 

 

 

2 . В большой глубокой сковороде нагрейте масло. Положите колбасу, на небольшом огне прогрейте ее, выньте шумовкой на тарелку.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

10.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 149  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены