История немецких колбасок насчитывает почти 3000 лет: именно тогда мелкорубленный мясной фарш догадались упаковать в оболочку из свиных кишок. С тех пор немецкие колбаски получили мировую известность, а наибольшей популярностью пользуется всего лишь несколько их разновидностей. |
Время приготовления : 45 минут |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 8 купатов для гриля с луком
- 2 большие луковицы
- 120 гр. муки
- соль, паприка
- масло для фритюра
- горчица для подачи
Для пюре:
- 500 гр. картофеля
- 2 зеленых яблока
- 200 мл сливок жирностью 35%
- соль по вкусу
Приготовление :
|
1 . Для лука-фри разогрейте масло для фритюра до 180 °С. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Смешайте муку с паприкой и солью и обваляйте лук в этой смеси. Стряхните лишнее и обжарьте лук во фритюре до хруста. Выложите на бумажные полотенца.
|
|
2 . Для пюре яблоки наколите вилкой и запеките в духовке при 180 °С или приготовьте в микроволновке до мягкости. |
|
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017