Жареный перец с чесноком хоть по сути является заготовкой на зиму, но до зимы "доживает" не всегда, уж очень вкусный. Подать такой перец можно и как отдельную закуску и как дополнение ко второму блюду. Для любителей острого к болгарскому перцу можно добавить пару штучек острого перца.
Время приготовления : 60 минут
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Перец болгарский
Блюдо готовится на : Ужин
Перец болгарский : 1-1,5 кг
Чеснок : 3 головки
Сахар : 3 ст.ложки
Соль : 1 ч.ложка
Уксус яблочный : 100 мл
Масло растительное : для жарки
Шаг 1 Для заготовки стоит выбрать перец небольшого размера, но толстостенный. У меня перец мелкий, "лисичка". Перец надо промыть и обязательно тщательно обсушить. Затем каждую перчину надо аккуратно проколоть, лучше зубочисткой - так перец лучше промаринуется.
Шаг 2 Зубчики чеснока надо очистить.
Шаг 3 Затем чеснок мелко нарубить.
Источник сайт домашние рецепты читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017