Итак готовим Лёгкие сырники без яиц можно приготовить на сковороде, а также можно запечь их в духовке. Чтобы придать сырникам особый вкус можно добавить в них, яблоки, кусочки шоколада, или мак. Вкусное угощение понравится и детям и взрослым. А подавать их можно со сметаной, мёдом, вареньем.
Время приготовления : 30 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Творог
Блюдо готовится на : Завтрак
Творог : 300 г
Сахар : 1-2 ст. л.
Соль : щепотка
Мука : 2 ст. л.
Шаг 1 Творог для сырников не должен быть жирным, чтобы он не расползался. Растираем творог сначала ложкой, чтобы разбить все комочки.
Шаг 2 Затем добавляем сахар и продолжаем растирать.
Шаг 3 Добавляем щепотку соли и частями добавляем муку и перемешиваем.
Источник сайт домашние рецепты читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017