Рулетики из куриного филе – фаршируем сладким перцем, оливки, сыр и на сковородке обжариваем. Сочное, сытное и очень быстрое блюдо. А начинки рулетиков меняем по мере привыкания, простор для творческого полета необъятен.
Для второго блюда Рулетики из куриного филе, приобретаем:
- филе грудки курицы
- оливки черные, консервированные без косточек
- сыр полутвердый
- мука пшеничная или сухари панировочные для панировки перед обжаркой
- соль поваренная (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
- зубочистки деревянные
- масло подсолнечное для жарки
- лист лавровый (по вкусу)
- перец черный горошком (по вкусу)
- вода кипяченая
Подготовка продуктов.
- куриное филе промываем под холодной водой. Промакиваем бумажными салфетками для удаления лишней влаги.
- нарезаем каждый кусок куриной грудки вдоль. Обычно получается 2-3 пласта, толщиной 1,5-2 сантиметра.
- аккуратно отбиваем пласты куриного мяса молоточком, стараясь не порвать насквозь мясные ткани.
- каждый отбитый кусок мяса курицы сдабриваем по вкусу поваренной солью и черным молотым перцем, с двух сторон.
- черные оливки откидываем на дуршлаг, чтобы стек рассол. Разрезаем каждую оливку пополам.
- полутвердый сыр нарезаем брусочками, соразмерно геометрии отбитых кусков куриного филе.
- промываем сладкий перец. Удаляем цветоножку и семена. Нарезаем перец полосками.
Фаршируем куриные рулетики. Панируем.
- на каждый подготовленный кусок мяса укладываем полоску сладкого перца, брусок сыра и 2-3 половинки оливки.
- закручиваем рулетики. Скрепляем деревянными зубочистками.
Продолжение Рулетики из куриного филе. Фаршируем сладким перцем, оливки, сыр.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017