пишет:
В России вплоть до конца XIX века существовало кустарное производство творога. И именно поэтому он был довольно дорогим продуктом - отсутствие механизации и автоматизации процесса делало приготовление творога слишком трудоемким.
В СССР, разумеется, все виды творога (жирный, полужирный и тощий) делали промышленным способом, но по сильно устаревшей технологии. В начале 1970-х гг. один из столичных заводов разработал принципиально новую схему изготовления этого продукта - этой технологией пользуются до сих пор. Рассказываем, как это выглядело в советские времена.

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251126162810apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017