пишет:
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня я хочу поделиться секретами приготовления укранского борща в моей семье.
Я знаю, что во многих семьях это блюдо является одним из самых любимых и популярных блюд.
Я же хочу раскрыть некоторые секреты и тонкости, которые применяем при его приготовлении мы с моим мужем, который, кстати, тоже любит заниматься готовкой.
0,5кг мяса, по 400 г картофеля и капусты, свеклы около 250г, по 100 г томата-пюре и сметаны, морковь и петрушка по 1 шт. , 1 головка лука, по 1 ст. ложки свиного сала и сливочного масла.
Ну, а основные подробности приготовления борща украинского смотрите у меня на блоге. Читать далее
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017