Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Пожалуйста, ответьте на вопрос нашей анкеты:
Ваше образование

Открытая группа
6421 участник
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Последние откомментированные темы:

20251023210537

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Советы для удачной выпечки

Согласитесь, что домашняя выпечка – это всегда творческий процесс и очень приятно, когда то, что делаешь своими руками, приносит удовольствие всем – и тому, кто это делает, и тому, кого мы угощаем. Но иногда случаются разочарования – вроде и рецепт хороший и ингредиенты все подобраны правильно, а выпечка не получилась.

Что бы наши тортики, печенья, пироги и другие изделия стали настоящей гордостью хозяйки нужно знать некоторые тонкости, которые не всегда упоминаются в рецептах.

Советы для удачной выпечки

В рецептах часто встречается мера «стакан», «ложка».

Следует помнить, что:

• жидкими продуктами стакан и ложку нужно заполнять полностью;

• вязкие продукты нужно накладывать в стакан и зачерпывать ложкой, чтобы образовалась «горка»;

• то же относится и к сыпучим продуктам — муку в стакан следует насыпать, а не зачерпывать, не утрамбовывая и не утрясая.

Другие советы читайте на блоге "У камина"


18.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 492  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены