пишет:
Сегодня у нас снова будет рецепт пирожков, и готовить будем пирожки с капустой. |
Время приготовления : 40 минут |
Количество порций : 18-20 штук |
Вам понадобится :
- 1,5 кг теста для пирожков,
- 1 кг капусты,
- 5 яиц,
- 200 мл сливок жирностью 10%,
- 50 гр. сливочного масла,
- соль,
- свежемолотый черный перец,
- 1 желток для смазывания
Приготовление :
1 . Капусту очистите от верхних листьев, промойте, тонко нашинкуйте ножом на большой доске, затем порубите поперек. Посолите, помните руками, сложите в сотейник со сливками и маслом, готовьте на сильном огне 5 минут.
2 . Яйца сварите вкрутую, 9 минут, растрескайте скорлупу ложкой, остудите под струей холодной воды и очистите. Мелко покрошите. Смешайте капусту и яйца, посолите и поперчите по вкусу.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017