Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6416 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Последние откомментированные темы:

20250921133250

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как вкусно приготовить Деревенский салат с рубленой сельдью

  Если филе сельди чересчур соленое, то в луково-яичный соус можно добавить нарезанный мелкими кубиками свежий огурец, а настоявшийся селедочный салат можно посыпать сверху натертым несоленым сыром.

Деревенский салат с рубленой сельдью

Вам понадобится :
       • 2 филе слабосоленой сельди
       • 1 яйцо
       • 1 зеленое яблоко
       • 1 красный болгарский перец
       • 3 помидора
       • 100 гр. консервированной кукурузы
       • 200 гр. листового салата
       • 1 луковица
       • 2 ст. ложки сметаны (10%)
для соуса:
       • 3 ст. ложки сметаны (20%)
       • 1 ст. ложку обезжиренного йогурта
       • 1 ст. ложку оливкового масла
       • соль по вкусу

 Время приготовления : 60 минут
 Количество порций :  4 штуки

Приготовление :

1 . Яблоко вымыть, удалить сердцевину и при желании очистить фрукт от кожицы. Филе сельди и яблоко нарезать маленькими кубиками.

2 . Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и отделить желток отбелка. Луки желток очень мелко нарубить.

3 . Сметану взбить в пену с 2 ст. ложки холодной кипяченой воды и смешать с измельченным луком и желтком.
....

Источник сайт  Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

01.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 253  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены