Если филе сельди чересчур соленое, то в луково-яичный соус можно добавить нарезанный мелкими кубиками свежий огурец, а настоявшийся селедочный салат можно посыпать сверху натертым несоленым сыром.
Вам понадобится :
• 2 филе слабосоленой сельди
• 1 яйцо
• 1 зеленое яблоко
• 1 красный болгарский перец
• 3 помидора
• 100 гр. консервированной кукурузы
• 200 гр. листового салата
• 1 луковица
• 2 ст. ложки сметаны (10%)
для соуса:
• 3 ст. ложки сметаны (20%)
• 1 ст. ложку обезжиренного йогурта
• 1 ст. ложку оливкового масла
• соль по вкусу
Время приготовления : 60 минут
Количество порций : 4 штуки
Приготовление :
1 . Яблоко вымыть, удалить сердцевину и при желании очистить фрукт от кожицы. Филе сельди и яблоко нарезать маленькими кубиками.
2 . Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и отделить желток отбелка. Луки желток очень мелко нарубить.
3 . Сметану взбить в пену с 2 ст. ложки холодной кипяченой воды и смешать с измельченным луком и желтком.
....
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017