Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6405 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250820035839

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт "Подарочный" по ГОСТу СССР

Кардинальное отличие современной кондитерской продукции от той, что предлагалась, пусть даже и в ограниченном ассортименте, во времена Советского Союза, заключается в том, что отсутствуют единые стандарты к технологии изготовления и качеству продуктов.

Именно поэтому мы можем купить в разных магазинах совершенно разные пирожные "картошка", например, но ни одно из них не будет напоминать легендарное лакомство из детства.

Секрет прост: там, где должно быть сливочное масло - мы видим в составе маргарин, вместо ромовой пропитки - алкоголесодержащую неопределенную субстанцию, вместо ванили - "ароматизаторы, идентичные натуральным", а вместо сливок - порошковое молоко...

Чтобы приготовить знаменитый "Подарочный" торт и получить сочный воздушный бисквит, нежный, тающий крем и тонкий ореховый аромат, необходимо воспользоваться рецептурой времен СССР - торт будет приготовлен в соответствии с ГОСТом и станет настоящим украшением любого праздничного стола!

Подробный рецепт ТУТ

Торт Подарочный по ГОСТу

Это интересно
0

07.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 2436  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены