пишет:
Хотя говядина — очень вкусное и ароматное мясо, мало кто любит его готовить. Это связано с большим количеством времени, необходимым для создания блюда из говядины. Но есть выход из положения: можно приготовить Говяжьи ребрышки в горшочках быстро и аппетитно. Лучше всего запечь мясо в горшочках.
Для приготовления восьми горшочков требуется:
- Говяжьи ребра – 1,3 кг
- Грибы шампиньоны – 0,5 кг
- Репчатый лук – 4 шт.
- Чеснок – 3-4 зубчика,
- Помидоры черри – 300 гр.
- Растительное масло – 3-4 ст. л.
- Соль и смесь перцев по вкусу.
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017