Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6413 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Последние откомментированные темы:

20250911083654

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим вкусную Скумбрию, запеченную с яблоками

 Замороженная скумбрия продается практически в любом большом магазине. Это недорогая и очень нелепая на вкус рыба. И кроме всего прочего - очень полезная

 

Скумбрия  запеченная

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 штуки

 
Вам понадобится :

  • 2 большие скумбрии,
  • 1 зеленое яблоко,
  • 1 небольшая луковица,
  • четвертинка лимона,
  • 200 мл осветленного сока из зеленых яблок,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • 4 ягоды можжевельника,
  • 4 горошины душистого перца,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец,
  • печеный картофель для подачи

Приготовление :

1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Положите можжевельник и душистый перец в ступку и растолките как можно мельче.

2 . Разделайте каждую скумбрию на филе, натрите солью и перцем, а также смесью из ступки. Дайте полежать при комнатной температуре примерно 15 минут.

3 . Тем временем очистите луковицу и нарежьте тонкими перьями. Нарежьте лимон тонкими четвертинками кружков. Яблоко (можно не очищая) нарежьте вдоль тонкими дольками. Аккуратно смешайте яблоко, лук и лимон, посолите и поперчите.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

11.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 240  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены