Это традиционое советское ресторанное блюдо, которое отзывается, можно легко приготовить дома! И при этом Из цесарки оно намного вкуснее, чем из курицы |
Время приготовления : 1 час |
Количество порций : 2 штуки |
Вам понадобится :
- 1 цесарка (понадобится только грудка),
- 50 гр. сливочного масла,
- 50 гр. твердого сыра,
- 2 яйца,
- 200 гр. панировочных сухарей,
- 1 стакан муки,
- соль,
- свежемолотый черный перец,
- 1 литр растительного масла
Приготовление :
1 . Отрежьте у цесарки верхние 2 фаланги крыльев. Срежьте грудку цесарки с кости вместе с крылом, разрежьте на два филе, удалите мясо с кости. Кость должна остаться прикрепленной к филе. Саму кость нужно аккуратно зачистить - удалить все остатки мяса и хряща. Удалите так называемое «малое филе» (небольшой легко отделяющийся руками кусочек мякоти), оно не понадобится.
2 . Накройте филе пленкой и слегка отбейте скалкой - аккуратно, чтобы не порвать. Один край филе можно сделать действительно тонким, так котлету будет легче свернуть.
3 . Разрежьте масло на 4 одинаковых продолговатых кусочка. Натрите сыр на крупной терке и разделите на 4 части. Обваляйте масло в тертом сыре (во время еды растаявший сыр «свяжет» масло и не даст ему брызнуть). Уложите в центр каждого филе с внутренней стороны (не той, где была кожа) и присыпьте оставшимся сыром.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017