Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6408 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250828201705

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить вкусную Котлету по-киевски из цесарки

  Это традиционое советское ресторанное блюдо, которое отзывается, можно легко приготовить дома! И при этом Из цесарки оно намного вкуснее, чем из курицы

 

 Котлета по-киевски

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 2 штуки

 
Вам понадобится :

  • 1 цесарка (понадобится только грудка),
  • 50 гр. сливочного масла,
  • 50 гр. твердого сыра,
  • 2 яйца,
  • 200 гр. панировочных сухарей,
  • 1 стакан муки,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец,
  • 1 литр растительного масла

Приготовление :

1 . Отрежьте у цесарки верхние 2 фаланги крыльев. Срежьте грудку цесарки с кости вместе с крылом, разрежьте на два филе, удалите мясо с кости. Кость должна остаться прикрепленной к филе. Саму кость нужно аккуратно зачистить - удалить все остатки мяса и хряща. Удалите так называемое «малое филе» (небольшой легко отделяющийся руками кусочек мякоти), оно не понадобится.

2 . Накройте филе пленкой и слегка отбейте скалкой - аккуратно, чтобы не порвать. Один край филе можно сделать действительно тонким, так котлету будет легче свернуть.

3 . Разрежьте масло на 4 одинаковых продолговатых кусочка. Натрите сыр на крупной терке и разделите на 4 части. Обваляйте масло в тертом сыре (во время еды растаявший сыр «свяжет» масло и не даст ему брызнуть). Уложите в центр каждого филе с внутренней стороны (не той, где была кожа) и присыпьте оставшимся сыром.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

28.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 220  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены