Рулеты из мяса грудки цесарки отличная идея как для пикника с детьми, так и для званого обеда с очень важными взрослыми. И те и другие будут довольны! |
Время приготовления : 45 минут |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 4 небольших филе грудки цесарки,
- 200 гр. свежих или размороженных белых грибов,
- 200 гр. маскарпоне,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 веточка розмарина,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- оливковое масло,
- соль,
- свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . Грибы при необходимости почистите, срезая загрязненные места. Протрите грибы салфеткой, нарежьте небольшими тонкими ломтиками. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Снимите листочки розмарина со стебля (он не понадобится), примерно 5 листиков отложите, остальные мелко порубите.
2 . В небольшой сковороде на среднем огне растопите половину сливочного масла, добавив 2 ст. ложки оливкового. Положите грибы, посыпьте чесноком с розмарином и обжари-вайте грибы примерно 7 минут, время от времени аккуратно переворачивая. Снимите с огня и остудите.
3 . Сложите в три-четыре слоя пленку - у вас должен получиться кусок размером примерно 30x40 см. Смажьте центр пленки оливковым маслом. Надрежьте каждое филе цесарки со стороны более тонкого края по центру, не дорезая до края на 1-1,5 см, так, чтобы кусок можно было раскрыть, как книгу.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017
apkin***@m*****.ru , 08.03.2017
apkin***@m*****.ru , 14.01.2017
apkin***@m*****.ru , 03.01.2017
apkin***@m*****.ru , 23.12.2016
apkin***@m*****.ru , 10.09.2016