Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6386 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Последние откомментированные темы:

20240619095048

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как вкусно приготовить вкусные Рулетики из цесарки с грибами

  Рулеты из мяса грудки цесарки отличная идея как для пикника с детьми, так и для званого обеда с очень важными взрослыми. И те и другие будут довольны!

 

 Рулетики  из цесарки

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4 штуки

 
Вам понадобится :

  • 4 небольших филе грудки цесарки,
  • 200 гр. свежих или размороженных белых грибов,
  • 200 гр. маскарпоне,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 веточка розмарина,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

1 . Грибы при необходимости почистите, срезая загрязненные места. Протрите грибы салфеткой, нарежьте небольшими тонкими ломтиками. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Снимите листочки розмарина со стебля (он не понадобится), примерно 5 листиков отложите, остальные мелко порубите.

2 . В небольшой сковороде на среднем огне растопите половину сливочного масла, добавив 2 ст. ложки оливкового. Положите грибы, посыпьте чесноком с розмарином и обжари-вайте грибы примерно 7 минут, время от времени аккуратно переворачивая. Снимите с огня и остудите.

3 . Сложите в три-четыре слоя пленку - у вас должен получиться кусок размером примерно 30x40 см. Смажьте центр пленки оливковым маслом. Надрежьте каждое филе цесарки со стороны более тонкого края по центру, не дорезая до края на 1-1,5 см, так, чтобы кусок можно было раскрыть, как книгу.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

04.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 225  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены