пишет:
Ингредиенты:
телятина — 150 гр.
сельдерей — 60 гр.
мякоть тыквы — 850 гр.
масло сливочное — 30 гр.
мука пшеничная — 30 гр.
молоко — 200 мл.
сливки 35% — 60 мл.
кипяток — 1 л.
хлеб — 3 ломтика
черный перец молотый
соль
Способ приготовления:
Телятину и сельдерей режем на одинаковые куски. Выкладываем в кастрюлю с толстым дном, добавляем 100 мл. воды и тушим на среднем огне около 5 минут.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Забираем Рецепт лечо из болгарского перца
(1)
ketrar
,
22.06.2016
-
Рецепт судака под сливочным соусом
(1)
Геннадий Васильев
,
01.07.2015
20251025130143