пишет:
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Бульон (мясной или овощной) — 600 мл
Сливки 10% — 200 мл
Сливочное масло — 50 г
Лук репчатый — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Гренки — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук произвольно нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем.

Последние откомментированные темы:
-
Забираем Рецепт лечо из болгарского перца
(1)
ketrar
,
22.06.2016
-
Рецепт судака под сливочным соусом
(1)
Геннадий Васильев
,
01.07.2015
20251125145759