пишет:
Обратите внимание на наш простой рецепт жаркого из свинины, приготовленного в горшочках. Мясо с овощами всегда хорошо сочетается, в горшочках блюдо получается вдвойне сочным и ароматным.
Особенности жаркого:
Время на приготовление жаркого – 80 минут;
Калорийность жаркого – высокая.
Ингредиенты блюда:
Мякоть свинины – 700 граммов;
Свежая зелень – по вкусу;
Картошка – 5 штук;
Сыр – 200 граммов;
Крупная луковица – 1 штука;
Прованские травы, перец и соль – по вкусу;
Большая морковка – 1 штука;
Жирная сметана – 200 граммов;
Болгарский перец – 2 штуки.
А так же:


Последние откомментированные темы:
-
Забираем Рецепт лечо из болгарского перца
(1)
ketrar
,
22.06.2016
-
Рецепт судака под сливочным соусом
(1)
Геннадий Васильев
,
01.07.2015
20251024052741