пишет:
Обычно хозяйки не любят возиться с крыжовником, ведь его трудно собрать из-за наличия колючек на кусте, да и на удаление хвостиков у ягод уходит много времени.
Очень вкусным и освежающим получается варенье из крыжовника с апельсином.
Однако стоит сварить хотя бы небольшую порцию этого вкуснейшего варенья, и вам захочется заготовить его на зиму.
Варенье из крыжовника с апельсином получается достаточно густое, приятного янтарного цвета.
Рецепт приготовления варенья из крыжовника с апельсином с пошаговыми фото:
1 кг. крыжовника
1 кг. сахара
1 апельсин
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Забираем Рецепт лечо из болгарского перца
(1)
ketrar
,
22.06.2016
-
Рецепт судака под сливочным соусом
(1)
Геннадий Васильев
,
01.07.2015
20250820045745