Открытая группа
47899 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
золотой автор пишет:

Исполнение заветного желания на день рождения.

Делаем ритуал в день своего рождения(сильный день для индивида), на рассвете или в полдень(пограничное время, когда всходит солнце(рассвет) или находится в полной силе(полдень)). Вообще я бы делала до рассвета смыв с оговором, что убираю все плохое, негативное с себя, оставляю в прошлом личном году, а затем проводила ритуал на себя-очищенную. В ритуале я буду обращаться к Даждьбогу(бог солнца, изобилия, радости, приумножения земных благ), поэтому полдень(время, наиболее желательное для обращения к Даждьбогу), когда солнце полностью взошло- дополнительный плюс, также аналогия «как солнце силой полно, так и сила исполнения моего желания велика и полна». 
Желание должно быть действительно важным для вас, таким, в исполнении которого не помешает помощь сил, но направленным на позитив(о негативе, типа «забери все хорошее у врагов моих», пусть даже вы этого очень хотите, Даждьбога не просим), и также реальным в исполнении- просить все богатства мира не стоит.
На рабочий стол стелим белую или льняную скатерть(работаем на позитив), зажигаем три свечи(символ того, что телом, разумом и душой мы желаем исполнения того, о чем просим), читаем заговор 12 раз(по одному разу на каждый месяц в году, чтобы сила на исполнение желания шла за нами из месяца в месяц, подразумевая, что исполнится оно тогда, в том месяце, когда для этого будут наиболее благоприятные условия):

«Свечи в полдень светлый я зажигаю, да деда своего Даждьбога призываю! Приди, Даждьбоже светлый, радость да блага дарующий, в исполнении желаний помогающий. Славлю тебя в день рождения свой, за то, что дал мне в роду моем появиться, на белый свет родиться, к тебе сейчас обратиться! О силе да помощи твоей прошу, о сокровенном рассказать тебе хочу. Есть у меня желание светлое, да заветное, душой, телом и разумом я его исполнения желаю, к нему стремлюсь, в жизнь свою призываю. Помоги же, Даждьбоже, силою твоею и волею его исполнить, ….(называем желание) обрести, в жизнь мою принести. Как солнце сейчас силою полно, как огонь свечей этих силен, так и сила исполнения желания моего была бы велика и полна, Даждьбогом в помощь мне дана. Поклон да угощения мои, деде Даждьбоже, прими, да в желаемом мне помоги. Замок.»

Ждем пока прогорят свечи, затем идем на свое место, где обращаемся к Даждьбогу на природе, либо выбираем приглянувшуюся светлую поляну, расставляем угощения(на салфетке или новом льняном полотенчике)- квас, круглый белый хлеб или булочки, горсть пшеницы, туда же относим огарки свечей(если останутся). Кланяемся, просим отведать угощения и помочь в желаемом, благодарим.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

золотой автор 06.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 1049  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены