Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
47973 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Уникальный способ быстрого засыпания

 Есть разные способы быстрого засыпания. Я думаю, что вы пробовали многие из них, и убедились, что большинство из них не действенные. Я хочу предложить вам один – попробуйте мой метод, думаю, что он вам поможет. Этот способ поможет вам в любом деле, не только в засыпании.

За что бы мы ни взялись, чтобы достичь наибольшего успеха, нам нужно произвести три предварительных действия. Любое дело нам нужно сделать:

— с точки зрения нашего биологического существа

— с точки зрения социальной полезности

— с точки зрения духовности.

Вот легли вы в постель, и надо в голове определить, что же хорошего вы для себя сделали с биологической стороны, социальной и духовной. Надо решить для себя эти три задачи.

 

Что сделать, чтобы легко и быстро уснуть с биологической точки зрения?

 

 С биологической точки зрения: надо лечь так, чтобы вам было комфортно – удобная постель, низкая подушка, нигде не нарушено кровообращение, не холодно, не жарко. В холодное время года рекомендую вам надевать на голову шапочку, если мерзнут руки, то одевать перчатки, если мерзнут ноги – то оденьте носочки, если дует в бок, то положите подушечку.

Знайте, если у вас вдруг заболели бедра или другие суставы, то значит было холодно, и вы простудились. Положите на это место грелку и хорошо прогрейте собственное тело минут

20. То есть первая биологическая составляющая – вы должны себя уложить, чтобы вам было хорошо и комфортно в вашей постели.

Конечно, на ночь нельзя наедаться, мы это прекрасно знаем. Если мы наелись, то ничего хорошего с нами не произойдет. Мы даже не подозреваем, сколько сна у нас отбирают кофе и чай.

Во всяком случае, если я после 12 дня выпью хотя бы одну чашечку черного чая или кофе, то действительно не усну. А могу и всю ночь не спать, потому что у меня очень чувствительная нервная система. Я пью только одну чашечку утром. Так что на это тоже обращайте внимание. Иногда если придерживаться этого правила, то сон сразу нормализуется.

Конечно, нужно выключить свет, убрать все шумы. Ночью нас может разбудить  даже луна, которая светит в окно. Предусмотрите все эти моменты. Я на ночь одеваю маску на глаза, чтобы никакой огонек от домашней техники меня не потревожил.

Если вас ночью что-то разбудит, то вам потом сложно уснуть. Если вы выпили много жидкости, то ночью вы проснетесь в туалет. Это биологическая сторона. 

 

  Получите 6 бесплатных видеоуроков по похудению    

После просмотра этих видеоуроков, у Вас уйдет тяга к сладкому, мучному, Вы избавитесь от целлюлита и пищевой зависимости.

Галина Николаевна запустит заложенный в Вас механизм на похудание и обретение идеального веса.

Далее Ваше тело начнет худеть само без Вашего сознательного участия.

 

Получить уроки>>

 

Галина Николаевна Гроссманн

Доктор биологических наук

Автор уникальных методик омоложения и похудения. Руководитель Центра биологии и экологии человека в Эстонии.

Уже 21 год каждый день ведет пациентов к здоровому телу. Ее клиенты снимают по 8-15 кг жира за месяц.

 

   

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

17.06.2020 , обновлено  17.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 1076  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены