Открытая группа
47904 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
модератор пишет:

Прогноз на май для всех знаков Зодиака часть 2

Продолжение Майского прогноза!

Сентябрьские  Весы:
грядут неожиданные расходы, возможно, связанные с семьёй и домом. На этом фоне не стоит строить грандиозные планы по растрате всех своих доходов. Постарайтесь не планировать лишние или необоснованные покупки. В конце месяца вас ждут важные личные решения, которые, скорее всего, будут поддержаны вашим окружением. Пройдёт ряд событий, которые дадут вам почувствовать себя важным членом общества.

Октябрьские  Весы:
необычные приключения продолжаются. На фоне этого в середине месяца вам придётся отстаивать свои интересы в любовных отношениях. Не исключена короткая конфликтная вспышка или желание вырваться на свободу из-под контроля своей второй половины, если она у вас есть. Зато в вопросах карьеры вам будет сопутствовать удача и поддержка. Цените это, постарайтесь оправдать возложенные надежды.

Октябрьские  Скорпионы:
вас ждёт скрытая борьба, которая будет подтачивать вас в первой половине месяца, а дальше начнутся неожиданные вещи, которые имеют вполне себе логичное продолжение предыдущих событий. А именно: повторяющиеся моменты из прошлого опыта. Подумайте, где вы ходите по кругу. Ответьте себе честно, что вам это нравится. А если всё же нет, то самое время начать вести себя по-другому, чтобы и результат начал отличаться от постоянного и привычного.

Ноябрьские  Скорпионы:
не стоит планировать серьёзных трудовых подвигов, в этом месяце вас ждёт некоторый энергетический спад. Постарайтесь делегировать важные моменты другим, даже если немного потеряете в финансах. Постарайтесь восстановиться на природе, желательно поближе к воде, это повысит прилив сил, который вы почувствуете в конце месяца. Если есть возможность, устройте себе полноценный отдых, сгоняйте в отпуск.

Ноябрьские  Стрельцы:
весь месяц с редкими передышками вы будете решать любовные вопросы. Пощадите себя, не старайтесь доказать свою правоту во чтобы то ни стало, это всё равно ни к чему не приведёт, а энергии вы сольёте массу, что может отразиться на состоянии здоровья, особенно в конце месяца. В середине месяца на вас нападут различные хотелки, которым не суждено будет исполниться. Утешьтесь тем, что сейчас ваши желания отражают лишь ваши душевные тревоги. А получение желаемого – это суррогат, который очень быстро надоест, если вообще будет способен принести удовлетворение.

Декабрьские  Стрельцы:
в начале месяца назреет некая конфликтная ситуация. Не спешите рвать и метать и тем более жечь мосты. Присмотритесь к тому, кто вас сейчас так сильно раздражает, так как во второй части месяца ваши враги неожиданно могут стать вашими друзьями или, как минимум, партнёрами в какой-то важной теме. Вот тут-то начнётся самое интересное. Не теряйтесь и выжимайте из ситуации всё самое лучше и выгодное для себя.

Декабрьские  Козероги:
ваше привычное состояние контроля будет подорвано внешними событиями, начиная с финансовых дел и заканчивая ситуацией в семье. Это вовсе не для того, чтобы вам было плохо, сейчас наступает череда уроков по принятию и отпусканию контроля. Это сложно, но выбора нет, переломить ситуацию силой не представляется возможным. Попробуйте, вам понравится быть в состоянии «нерешения» и «неконтроля», в этом случае найдётся тот, кто всё решит, и вы удивитесь, что так можете не только вы.

Январские  Козероги:
лирическое настроение прошлого периода сохраняется, но на фоне этого во второй половине месяца появится ощущение, что в вопросах карьеры вы упускаете что-то важное, что-то неподвластное вашему контролю. И здесь важное значение имеет то, в каком состоянии находятся ваши дела. Если вы имеете налаженную систему в своей работе, то просто окажетесь в состоянии наблюдателя. Если же вы в поисках себя, то вас может охватить ощущение фатальной потери времени и сил.

Январские  Водолеи:
в первую половину месяца вас не будет покидать ощущение того, что вы напрасно тратите время и силы на своего партнёра, если он у вас есть. Если вы свободны, то точно такое же ощущение будет от того, что вы никого не находите. Однако уже во второй половине месяца будет гораздо легче. Это не значит, что ситуация изменится, просто вас отпустит энергия этого месяца. Вы почувствуете себя свободным от прежних предрассудков.

Февральские  Водолеи:
вы окажетесь в очень непростой ситуации, однако, не паникуйте. Вокруг вас есть люди, которые способны прийти на помощь. Весь месяц вам будет казаться, что вы ходите по лезвию бритвы, но каждый раз чудесным и волшебным образом рядом будет оказываться тот, кто протянет руку. Если это будет один и тот же человек, присмотритесь к нему и задумайтесь над тем, не тот ли это судьбоносный персонаж, которого вы давно ждёте?

Февральские  Рыбы:
ограничения и препятствия – темы этого месяца для вас. Вы почувствуете себя героем компьютерной игры, заложником некой виртуальной реальности, из которой должен быть выход, но его почему-то не видно. Всё это происходит не просто так, не для того, чтобы вас наказать, а для того, чтобы вы, наконец-то, увидели самое важное и истинное, что происходит у вас под носом.

Мартовские  Рыбы:
в первой половине месяца можно ожидать неожиданных и странных перемен, которые при этом вы сами не будете контролировать. Во второй части опасайтесь ловушек. Особенно в тех, где вам будут сулить золотые горы, появляющиеся без вашего участия и приложения труда. Самые волшебные иллюзии дадут впоследствии самые горькие разочарования. Особенно это важно на фоне периода ретроградного Меркурия, когда вас будут атаковать ситуации из прошлого, вынуждая совершать старые финансовые ошибки.

Астролог Анастасия Широкова

 

 

Вступите в группу, и вы сможете слушать прикреплённую музыку и просматривать прикреплённые файлы

  • 931_13464076_9a89e143b.web
Это интересно
+3

модератор 30.04.2022 , обновлено  30.04.2022
Пожаловаться Просмотров: 704  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены