Открытая группа
47948 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
модератор пишет:

Зодиакальный прогноз для всех знаков на сентябрь

Мартовские Овны:
тревожный опыт продолжается, и на этот раз это будет вынужденность доделывать старые дела. Всплывут прошлые недочёты в документах и договорённостях, а также персонажи, которым вы что-то задолжали в любом смысле этого слова, и всё это заставит вас изрядно понервничать. Более того, вас будут тянуть и дёргать в разные стороны так, что у вас появится мечта клонировать себя самого, чтобы всё успеть и вовремя во всём разобраться. Между тем внешние обстоятельства начнут тормозить все рабочие процессы.

Апрельские Овны:
вас ждут испытания, но они будут связаны не с вашими проблемами, а с проблемами других. Так уж будут складываться обстоятельства, что вам придётся защищать чужие интересы. И здесь будьте осмотрительны и осторожны со всеми, кто к вам обратится за помощью. Очень вероятно, что так называемые жертвы будут использовать вас и решать свои проблемы вашими руками. Вам, конечно, удастся помочь всем страждущим, однако подумайте и о своих интересах.

Апрельские Тельцы:
первая декада месяца будет очень удачной, в том числе в финансовом плане. Главное, не растерять плоды своих трудов, потому что вторая часть месяца будет не такой радужной. Есть риск повторения старых ошибок. Вспомните, что негативного с вами происходило ровно год назад, и постарайтесь поступить по-другому, сделать другие шаги. Сейчас у вас есть шанс закрыть какие-то тревожные темы раз и навсегда. Не теряйтесь, будьте начеку.
Майские Тельцы: этот месяц будет проще и светлее, у вас появится источник вдохновения. Это может быть человек, а может быть обстоятельство, сфера или новое хобби. Также вам на каждом шагу могут встречаться подсказки и знаки. Обратите внимание на свои сны, они могут быть вещими и подсказать верный путь. В самом конце месяца в вашей жизни появится знаковый человек, обратите на него внимание.

Майские Близнецы:
на вашем пути объявится тот, о ком вы забыли, человек из прошлого. Если вы думаете, что это совпадение, то ошибаетесь, этот персонаж поможет вам решить какой-то вопрос или проблему, которая давно вас мучает. Присмотритесь внимательно ко всем старым знакомым, появляющимся в вашем поле, и не забудьте расспросить, как у них дела и чем они занимаются.

Июньские Близнецы:
период безудержной удачи заканчивается, и теперь вам нужно рассчитывать только на свои силы. Придётся приступить к своим рутинным задачам, ежедневному труду, вспомнить о том, что у вас есть долговые обязательства или просто незаконченные дела с партнёрами или клиентами. Вам наступают на пятки конкуренты, и вы будете вынуждены придумывать новые рабочие схемы, напрягать свой шахматный мозг.

Июньские Раки:
месяц не будет простым, первые две декады обещают жаркую борьбу, которая отчасти будет совершенно бессмысленной. Вам придётся рвать и метать между служебными и семейными вопросами, и это чревато тем, что вы почувствуете себя очень зажато и скованно. Хорошая новость в том, что у вас есть шанс показать себя с лучшей стороны в качестве задела на будущее. Другими словами, некто оценит ваше геройство, и в будущем вы получите за него свои бонусы. Последняя декада месяца будет более лёгкой и непринуждённой. Пусть это будет вам утешением и мотивацией для прохождения испытаний.

Июльские Раки:
очень пёстрый, разношёрстный месяц, но есть у него одна ведущая тема - это финансы. Это будут весьма интригующие игры, вы будете терять и тут же находить, находить и снова терять. Не расстраивайтесь, это просто такая тренировка осознания материальности, того, что материя - это преходящее. Всё для того, чтобы вы могли выйти из этой вечной гонки и посмотреть на неё со стороны, что, вероятно, может стать моментом внутреннего прорыва для вас.

Июльские Львы:
в этом месяце у вас появится много срочных неотложных дел, вы будете буквально как белка в колесе решать насущные вопросы. К счастью, особых помех у вас для этого не будет, и даже наоборот, вы удивитесь, что вам как будто кто-то помогает. Во второй половине месяца возможны неожиданные траты, но эти вопросы вы также сможете решить быстро и без особых трудностей. Также вам рекомендуется вспомнить о своих помощниках, которые у вас есть, но вы о них забыли. Делегируйте решение части вопросов им.

Августовские Львы:
первая часть месяца пройдёт относительно гладко, однако уже вторая его часть напомнит вам о долговых обязательствах. Вдобавок появится нечто или некто, кто напомнит о ваших промахах и ошибках прошлого. Не дайте загнать себя в ловушку страхов и комплексов, выходите из ситуации достойно, признайте ошибки, исправьте ту часть из них, которую можно исправить. Проявите благородство и выдержку. Все совершают ошибки, но по-настоящему крут тот, кто способен это признать.

Августовские Девы:
в этом месяце вы будете решать любовные вопросы. Что немаловажно, часть этих вопросов будет иметь налёт прошлых незаконченных тем. Особенно это обострится в самом конце месяца, когда у вас будет ощущение, что все нынешние и бывшие “любови” как будто объединились, чтобы отомстить вам. В связи с этим постарайтесь сделать верные выводы относительно своего поведения с вашими партнёрами. Можно даже произвести некий магический ритуал по прощению и отпусканию всех, кому вы когда-либо могли сделать больно.

Сентябрьские Девы:
Будьте очень внимательны в первой половине месяца, особенно к тому, что и кому вы говорите и доверяете. Потому что вторая часть месяца будет более активной, и она покажет вам who is who в вашем окружении. Вы даже можете устроить небольшую провокацию, запустив разные “утки” для “поимки” разных персонажей. Например, пустить вымышленные “легенды” и проверить, до кого и в каком виде они дойдут. Это похоже на шпионские игры, зато обнаружение “паршивой овцы в стаде” убережёт вас от более серьёзных проблем в будущем. В этом месяце у вас День Рождения, не забывайте, что это волшебное время. 

Сентябрьские Весы:
в течение всего месяца вас будут ждать ловушки. Вас будут ловить на словах, делах, обещаниях. Поэтому будьте готовы морально и, главное, информационно. Не давайте обещаний, которые не сможете выполнить, не передавайте информацию, в которой не уверены. Если вы проходите обучение или входите в новые рабочие процессы, где много новой информации, проштудируйте всё на 100500 раз, чтобы не дать повода поставить вас в неловкое положение. В этом месяце у вас День Рождения, не забывайте, что это волшебное время.

Октябрьские Весы:
очень разнообразный месяц по событиям, время от времени вас будет потряхивать. А в середине месяца это коснётся и семейных дел. Чтобы собраться, вспомните о своей главной цели на текущий момент жизни и сфокусируйтесь на ней. Из приятного: велика вероятность получить различные бонусы от вышестоящих лиц, в том числе за прошлые заслуги. Конец месяца пройдёт более гладко, чем начало и середина, вы сможете отойти от стрессов и волнений и отдохнуть.

Октябрьские Скорпионы:
в начале месяца ждите приятных финансовых вливаний, однако не спустите это всё в середине месяца, когда вас обуяют желания и хотелки. В вопросах карьеры вас ждёт некое событие, которое чудесным образом преобразует всю вашу работу, например, вам выдадут давно желаемое оборудование или новый кабинет или выделят помощника. В общем, некое прикосновение волшебной палочки доброй феи как-либо да проиграется.

Ноябрьские Скорпионы:
вы почувствуете, что теряете некое везение в вопросах работы и карьеры, поэтому придётся рассчитывать только на себя и ждать. В третьей декаде месяца вам реально станет легче, у вас появятся новые захватывающие идеи, жизнь заиграет новыми красками и наполнит ваше существование неким новым одухотворённым смыслом. В конце месяца ждите реального чуда, может произойти необычное приключение.

Ноябрьские Стрельцы:
этот месяц станет проверкой на адекватное восприятие вами финансовой темы вашей жизни. Вероятно, вы задумали нечто феерическое и грандиозное, но пока не знаете, где взять на это ресурсы, в том числе финансовые. Это может заставить вас влезть в финансовые авантюры различного характера, степени вовлечённости и уровня законности. Будьте осмотрительны, думайте о последствиях.

Декабрьские Стрельцы:
месяц достаточно конфликтный, жизнь вас так и будет необъяснимым образом втягивать в различные неприятности, причём даже те, которые, в общем-то, и не про вас. Не лишним будет напомнить вам о том, что не стоит вовлекаться в сомнительные истории. Как только почуете что-то не то, сразу бегом из этого места, иначе все локти себе обкусаете, но будет поздно. Особое внимание уделите последним дням месяца, ведь эти энергии потащатся в новый месяц октябрь.

Декабрьские Козероги:
напряжение не спадает, этот месяц будет ещё круче прежнего. Вам придётся разгребать кучу дел и исправлять массу ошибок недавнего прошлого. Что самое обидное, некоторые из этих ошибок будут не вашими. Будьте терпимы к чужим огрехам, вероятно, и ваши ошибки когда-нибудь будет исправлять кто-то другой. Запаситесь терпением: в конце месяца будет небольшой просвет и надежда на покой, но только лишь для того, чтобы в новом месяце вступить в новый бой.

Январские Козероги:
весь месяц вам будут поступать подсказки и знаки. Обратите внимание на всю входящую информацию, даже если это обрывки фраз прохожих или надписи на домах и заборах. Случайное слово может буквально вас спасти. Также существует и обратная взаимосвязь. Вы сами или информация, исходящая от вас, может стать причиной спасения для кого-то. Если вы попадете в ситуацию неразрешимой проблемы, оставьте это до лучших времён, просто именно сейчас не произойдёт то, что не должно произойти.

Январские Водолеи:
в этом месяце вы ощутите, что такое настоящее везение, причём во всех сферах жизни. Не теряйтесь, озираясь и спрашивая, за что вам это счастье. Неважно, заслужили ли вы это на данный момент, просто пользуйтесь дарами и не забывайте делиться ими с другими людьми. Помните, что именно сейчас вы имеете возможность поменять ход истории вашей жизни, и даже, вероятно, сделать это в отношении других людей, а это очень ответственно.

Февральские Водолеи:
первая часть месяца напомнит вам о том, что существует такое явление, как слухи и сплетни. Вероятно, вам придется оправдываться за то, чего вы не делали. Это неприятно, однако подумайте, насколько это целесообразно и нужно в принципе. Вторая часть месяца немного вас расслабит и успокоит. Постарайтесь доделать начатое в прошлые периоды, сейчас выпадает шанс некоего завершения вопросов и процессов.

Февральские Рыбы:
первая часть месяца будет относительно спокойной, зато вторая принесёт волнения в сфере любовных отношений. Вас всколыхнут старые обиды и претензии. Попробуйте настроить себя на позитив. К концу месяца вы наконец-то почувствуете себя свободным человеком впервые за долгое время. Часть проблем отпадёт сама собой, поэтому не стоит пыхтеть и сливать энергию понапрасну.

Мартовские Рыбы:
в этом месяце велика вероятность влезть в длительные долговые обязательства. Хорошо подумайте, прежде чем брать на себя такую ответственность. Более того, вас могут одолеть обязательства помимо вашей воли, например, это может быть ситуация, связанная с вынужденностью ухаживать за старыми немощными родственниками. В любом случае, запасайтесь терпением и сообразительностью. При правильных действиях вы сможете организовать всё наилучшим образом.

Астро школа Анастасии Широковой

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

модератор 30.08.2022
Пожаловаться Просмотров: 821  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены