←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
модератор пишет:

Астрологический прогноз на октябрь для всех знаков Зодиака

Мартовские Овны:
месяц достаточно тревожный, в первую декаду нечто важное вывалится из рук безвозвратно, вероятно, это будет связано с отношениями, в которых вы утратите желанный контроль. Также у вас будет желание поменять что-то кардинально в своей жизни, однако этого не получится сделать, и вы будете склонны рефлексировать об этом, ибо привыкли быть хозяином своей жизни. Вероятно, эта ситуация для того, чтобы вы научились тому, что не можете контролировать всё на свете, и для того, чтобы научились расслабляться по этому поводу.

Апрельские Овны:
во второй и третьей декадах приготовьтесь к серьёзным испытаниям. Они будут связаны с отстаиванием ваших границ и проверкой на прочность вашей готовности сохранять свои интересы через конфликт. Самое неприятное, что конфликты могут возникнуть в среде близких людей или, что, конечно, морально легче, в борьбе за интересы близких людей. Держите марку бойца до последнего. Быть сломленным для вас будет означать потерю не только личного плана, но и потерю доверия других людей.

Апрельские Тельцы:
удача в чём-то обязательно улыбнётся вам, даже несмотря на то, что в последние дни месяца на вас навалятся настоящие трудности. Будьте особенно аккуратными с другими людьми и их финансами. Брать кредиты сейчас не лучшее время. Проведите ревизию своих расходов, может так оказаться, что убрав из них лишние статьи, вы высвободите финансы для того, что вам сейчас по-настоящему необходимо.

Майские Тельцы:
будьте начеку! Вы легко можете оказаться в плену иллюзий и чужих обещаний. Если в вашей жизни появляются новые люди, присмотритесь к ним, прежде чем доверять им нечто ценное из своей жизни. Если вы давно в отношениях, может так случиться, что в вашем партнёрстве всплывут старые, почти забытые темы, обостряющие ваше совместное существование. Изменить прошлое вы всё равно уже не сможете, поэтому просто не нагнетайте обстановку и не бередите старые раны.

Майские Близнецы:
первая часть месяца вполне удачна, вы сможете успешно провести встречи и переговоры, получить нужную информацию, достучаться до нужных людей и т.д. Но вторая половина месяца будет гораздо сложнее. Стоит быть готовыми к тому, что вашим планам не суждено будет сбыться, в связи с этим старайтесь не планировать на вторую половину октября ничего архиважного и значимого, чтобы не расстроиться от нереализованности каких-то вопросов.

Июньские Близнецы:
наступает очень активный период, когда вы можете проявить себя во всей красе и забрать все лавры. Включите весь свой интеллект, красноречие и воспользуйтесь ситуацией для своей выгоды. Сейчас вы в каком-то смысле невидимы для тёмных сил, и у вас есть некоторая фора, чтобы опередить конкурентов. Всё, что с вами происходит, имеет большое эволюционное значение, и от результатов ваших поступков зависит и будущий успех.

Июньские Раки:
в первой половине месяца ваша борьба за место под Солнцем продолжается, вас ждёт масса тревожных и конфликтных моментов, однако не спешите расстраиваться, во второй половине месяца придёт поддержка. Высшие силы будут на вашей стороне, вам улыбнётся удача, в том числе денежная или любовная, а может быть, и та, и другая. Например, вам могут вернуть долги и одновременно любимый человек сделает подарок.

Июльские Раки:
в первую половину месяца вы на коне! Все дела идут своим чередом, всё срастается и происходит по намеченному плану чуть ли не само собой. Однако постарайтесь быть в тонусе, так как дальше вам придётся подключать боевой настрой, ибо везение закончится и нужно будет прилагать усилия для достижения желаемого. В самом конце месяца велик риск финансовых потерь.

Июльские Львы:
с вами будут происходить удивительные вещи, вы будете попадать в различные передряги, но каждый раз ваш Ангел-хранитель будет тут как тут, вытаскивая вас из всех переделок. Вы уверены, что хотите давать такую нагрузку светлым силам? Может быть, стоит постараться не попадать в различные сомнительные истории, а развлекать себя чем-то более безопасным?

Августовские Львы:
начало месяца пройдёт бодрячком, однако вскоре вас начнут прижимать и ограничивать семейные вопросы. Ваша воля будет повержена и падёт перед лицом обстоятельств. Это не очень приятное чувство, когда вы понимаете, что не можете контролировать ситуацию и менять её. Действовать вы сможете, но только в рамках тех узких вопросов, которые будут заданы свыше.

Августовские Девы:
ведущая тема месяца - обусловленность, зависимость от мнения окружающих вас людей. Ваши идеи могут быть не признаны или даже высмеяны, и, что самое неприятное, - самым ближайшим окружением. Не торопитесь рефлексировать и расстраиваться. Вероятно, в чём-то люди вокруг вас правы, ведь им может быть видно то, чего не видно вам. В любом случае, если вы не в ресурсе сражаться за свои планы и проекты, отложите на время решение вопросов по ним.

Сентябрьские Девы:
информационные войны и шпионские игры, начавшиеся в прошлом месяце, не отступают, а лишь усиливаются. Не спешите разоблачать врагов, просто выводите их на чистую воду, но втайне от них же самих. Открытая конфронтация сейчас может навредить вам, вы ничего не сможете доказать, а позиции ваши при этом пошатнутся. Также будьте внимательны к просьбам окружающих, как бы не получилось, как в сказке про Лису и Волка - “Битый небитого везёт”.

Сентябрьские Весы:
в начале месяца вас ждут приятные сюрпризы, подарки и всевозможные удовольствия. Не стесняйтесь баловать себя и принимайте внимание и обожание вашего окружения. В конце месяца велика вероятность события, связанного с вынужденностью действовать при личном сопротивлении или, наоборот, бездействовать при желании быть активным. Это временное явление, и его нужно просто пережить. Также вероятно, что вам придётся говорить неправду, при всём вашем желании избегать этого, жизнь будет подкидывать такие ситуации.

Октябрьские Весы:
очень противоречивый месяц, в буквальном смысле вас будет рвать на части. По одной теме вашей жизни дела будут происходить удачно, по другой - наоборот. Например, всё будет хорошо на работе, но в семье один раздрай и разочарование. Постарайтесь балансировать, ведь сейчас в вашей жизни наступает очень важное время.).

Октябрьские Скорпионы:
в начале месяца постарайтесь следить за тем, что, как и кому вы говорите, сейчас ваши слова и даже мысли имеют особенную магическую силу. Если перегнёте палку, то во второй части месяца получите соответствующий результат. Всё начнёт сбываться. А вот что именно, зависит от того, что вы посеяли ранее. В этом месяце у вас День Рождения, не забывайте, что это волшебное время.

Ноябрьские Скорпионы:
практически все тенденции предыдущего месяца сохранятся. Ничего экстраординарного не будет происходить. И здесь важен контекст вашей жизни, а именно то, хорошо ли вы будете переносить это затишье, вам оно на руку? Если да, то вы насладитесь покоем и стабильностью. Или вы ждёте перемен и прорывов? И тогда это будет период мучительного ожидания.

Ноябрьские Стрельцы:
вас ждут повторяющиеся сценарии прошлого. Ваш внутренний Демон снова и снова с определённой периодичностью вовлекает вас в различного рода истории сомнительного характера. И если Ангел обычно помогает избежать последствий, то в этот раз не ждите его поддержки, нарушая правила, вы впоследствии получите всю свою расплату сполна. Подумайте хорошо, прежде чем сделать шаг, ведь дело касается не только вас, но и ваших близких.

Декабрьские Стрельцы:
сейчас для вас наступает очень смутный, если не сказать - мутный период. Вас будут вовлекать в различные организации с сектантским уклоном на основе какой-либо сомнительной идеологии. Завлекать и соблазнять будут самыми сладкими обещаниями и самыми золотистыми горами. В связи с этим опасайтесь и вступления в различного рода финансовые пирамиды. Опирайтесь на логику и здравый смысл, включайте критическое мышление.

Декабрьские Козероги:
месяц начинается с того, что вам придётся осознать конечность ваших материальных ресурсов. Придётся срочно предпринимать действия по наращиванию финансовой составляющей. В конце месяца ситуация стабилизируется и выровняется, но чего вам это будет стоить, одному Богу известно. В самый сложный момент обратитесь за поддержкой к вашим деловым или брачным партнёрам. Вы удивитесь, но Мир вовсе не против вас.

Январские Козероги:
вас будет разрывать между работой и домом, между домом и работой. В середине месяца возникнет ситуация, когда вам захочется бросить что-то одно, и, вероятно, вы даже выйдете на конфликт из-за этого. Однако именно сейчас такие решения будут очень поспешными. Помните, что период испытаний пройдёт, а осадочек от излишне решительных действий останется.

Январские Водолеи:
в целом, спокойный и даже местами удачный период. Напряжение возникнет только в конце месяца, когда возникнет некоторая ситуация, связанная с долгами. И здесь очень важен контекст вашей жизни. Либо вы заходите взять в долг, либо некто придёт за деньгами к вам. Вам придётся решать вопрос, мучаясь присутствующими в вас этическими принципами. Правильного ответа на тему того, как поступить, всё равно нет, так что не переживайте и действуйте интуитивно.

Февральские Водолеи:
очень удачный период, более того, вы можете рассчитывать на поддержку других людей, с которыми работаете или строите личные отношения. Кто-то из них очень выручит вас, выступит прямо-таки рукой Судьбы. Есть и негативные моменты, но они скрыты за чередой удачных. Дело в том, что некоторые события, которые вы расцените как позитивные, впоследствии могут выйти боком. Будьте чувствительны к таким “подаркам”.

Февральские Рыбы:
весь месяц вы будете жить с развязанными руками и делать всё, что хотите. Задайте себе вопрос относительно того, хватит ли у вас мудрости и здравого смысла не разрушить нечто ценное в вашей жизни из-за такой вседозволенности. Вам с высокой долей вероятности захочется выйти за грани разумного. Опасайтесь фанатизма во всём, к чему прикасаетесь. Вопрос последствий будет стоять остро.

Мартовские Рыбы:
вам предстоит пройти через ситуацию, которая будет провоцировать вас поступить не очень хорошо с другими людьми, в том числе близкими. Этический выбор будет очень тяжёлым, потому что на одной чаше весов будут стоять ваши личные, кровные, жизненно важные интересы, на другой - точно такие же интересы других людей. Вероятно, из-за этих противоречий вы будете мучиться чувством вины или неудовлетворённости. Принимайте решение из того, что для вас будет страшнее и дискомфортнее. Выбирайте меньшее из зол.  

Прогноз подготовлен Астро школой Анастасии Широковой  

 

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

модератор 30.09.2022 , обновлено  30.09.2022
Пожаловаться Просмотров: 656  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены