←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
золотой автор пишет:

Цена наших желаний

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

931_18448384_MWYtYTRkZ.jpg

Это интересно
+54

золотой автор 07.04.2014
Пожаловаться Просмотров: 5134  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 12

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
07.04.2014

Как всегда интересно...

07.04.2014

Благодарю!

Вера, так интригующе, и - страшно - "значит, оно еще не оплачено". Я знаю одну семью, где хозяин получил золотой прииск (сложными путями), но через год у него умер взрослый, 35-летний сын...

золотой автор 08.04.2014

Я лично знаю мастеров,которые могут сделать любой магический ритуал условно бесплатно,то есть, с заказчика плата не берется,но в обмен предлагается сделка на судьбу кровных родственников. Исполняемость 100% ,так как здесь задействуется темная сторона Силы.

А ну его,- богатство! Да ещё такими жертвами?! Просто быть счастливыми! Вот это совершенство! Не правда ли?

Благодарю за статью! Очень интересно!

С такими вещами не шутят, за них придется платить вам

08.04.2014

Только, по-моему, в жизни цена озвучивается и оплачивается уже после исполнения желания ...

золотой автор 08.04.2014

Самое главное на что попадаются,это оплата после результата и тут мастер может попросить все что только может вообразить.А фантазией маги увы никак не обделены.

08.04.2014

Интересная статья, как раз недавно размышляла на эту тему. Месяц назад заказала интересные вещи в иностранном интернет - магазине. Мне они очень сильно понравились, так, что даже не верилось, что получу свою посылку. Каждый день я проверяла статус посылки, мечтала об этих вещах, переживала: вдруг таможню не пройдет или еще что-нибудь приключится. наконец-то отобразился конкретный день доставки, и я очень радовалась. За неделю до этого заболел мой любимый 1,5 годовалый кот (похоже, чем-то отравили, когда гулял на улице). Два раза возили к ветеринару, котику оказывали медицинскую помощь, и я была уверена, что он поправится - еще и не из такой истории выкарабкивался. и вот я получаю свою долгожданную посылку, а через несколько часов умер мой котик...Очень больно потерять своего четвероногого любимца, который доверял мне и одним своим присутствием помогал в трудных ситуациях. почему такое совпадение получилось? И я задумалась, а совпадение ли это или плата за мое желание, если плата, то почему она так высока? Из всей этой истории сделала вывод: нельзя страстно желать чего-то, нужно учиться делать это правильно, ошибки здесь могут дорого обойтись.

золотой автор 08.04.2014

В Вашем случае это всего лишь совпадение.Вы посылку заказали на свои заработанные деньги,а не украли эти вещи.

21.04.2014

Спасибо, Вера!

 

В том-то и дело, что всё оплачено, да и давно уже, а ничего нет!

Значит что-то ещё есть!