Сырный пудинг рецепт подразумевает 10 минут подготовки и 30 минут запекать в духовке. Нежный диетический десерт удивит всех своим оригинальным вкусом. Подавать на стол лучше с вареньем или пчелиным мёдом.
Чтобы Сырный пудинг рецепт реализовался, сначала закупаем продукты:
- сыр полутвердый, например, Гауда или Российский сыр (150 грамм).
- творог, жирностью 5% (150 грамм).
- йогурт без вкусовых добавок (150 миллилитров).
- яйцо куриное (2 штуки).
- крахмал кукурузный, так как с ним пудинг будет нежнее (1 ложка столовая без существенной горки).
- разрыхлитель для теста (1/2 ложки чайной).
- соль поваренная, чтобы сбалансировать вкус (на кончике ножа).
- масло сливочное, чтобы смазать форму для запекания (1/2 ложки столовой).
Подготовка.
- отливаем в небольшую миску 2-3 столовых ложки йогурта.
- вмешиваем в него кукурузный крахмал.
- отставляем в сторонку, чтобы крахмал набух.
- полутвердый сыр натираем на средней терке. Так как бытовой блендер может не размолоть более крупные куски сыра.
- если в твороге присутствуют крупные комки, то их разминаем столовой вилкой.
- в большой глубокой миске смешиваем йогурт и поваренную…
Продолжение Сырный пудинг рецепт. Нежный диетический десерт.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: