пишет:
Торт-безе Анна Павлова со свежими ягодами
В этом рецепте рассмотрим, как сделать более классическую версию торта, названного в честь русской балерины Павловой Анны Павловны. Это довольно простой рецепт такого десерта.
Ингредиенты:
- яичные белки — 4 шт;
- сахарная пудра — 250 г;
- крахмал (кукурузный в приоритете) — 3 ч. л.;
- сок лимона — ½ ч. л.;
- сливки для взбивания (33-35%) — 270 г;
- клубника, вишня, мята — для прослойки и украшения.

Последние откомментированные темы:
-
Мама, женщина или девочка: кем же быть в отношениях с мужчиной?
(1)
Зама95
,
14.05.2014
-
Салат из фасоли с грибами
(2)
tatsiana746
,
03.05.2014
20251210061901