В данном виде бизнеса необходимо создание команды хорошей единомышленников, подбирая на работу персонал для кондитерской, прежде всего, вам нужно учитывать желание и заинтересованность всех нанимаемых сотрудников в производстве современного качественного продукта. Также необходимо учесть круг потенциальных партнёров, с которыми вы возможно планируется сотрудничество в этом малом бизнесе и ассортимент, и объёмы вашей продукции. На несколько розничных магазинов будет достаточно 10-15 человек если вы планируете открывать сеть, персонала в лице пекарей изделий и помощника, бригады кондитеров из пяти - шести человек, один из которых должен быть хорошим технологом. Остальной состав людей кондитерской может распределиться между различными службами логистики кондитерской и приёма заказов и административными разными должностями.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: