Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
718 участников
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор ROSINKA
Модератор IMPULSE
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE
Модератор CHAWO

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
? пишет:

Правда ли, что мед становится канцерогеном при добавлении в горячий чай?

опасен ли мед в чае

Вопросов вокруг пользы меда сейчас очень много. Это связано с увеличением потока информации, которая окружает нас со всех сторон. В СМИ периодически фигурируют «сенсационные» заявления о том, что такой полезный и любимый многими мед на самом деле может оказаться ядом. Так ли это? Давайте разбираться. 
Чем опасен нагретый мед?

Наиболее опасным веществом в меде считается оксиметилфурфурол. Это продукт распада сахаров, который образуется при их нагревании в кислой среде. Мед имеет рН чуть больше 3 – следовательно, среда здесь кислая. И как же теперь быть с любимым лакомством и лекарством, когда нужно добавить ложечку меда в горячий чай?ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..


? 22.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 103  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены