? пишет:
Заквашивать дома йогурты — прекрасная идея, но не все, к сожалению, делают это правильно, тем самым принося не пользу, а вред домочадцам. Дело в том, что производители этих приборов и повара, придумывающие для них рецепты, упускают из виду, что имеют дело с живыми микроорганизмами. Получается, что вместо полезных микроорганизмов в баночках растет совершенно другая микрофлора — часто, мягко говоря, не полезная. Однако распространенных ошибок, как мы уже говорили, всего две: если вы заквашиваете йогурты из покупных кисломолочных продуктов; если кладете в заквашиваемое молоко добавки (сахар, ванилин, мед, варенье, ягоды, какао и т. д.).ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Последние откомментированные темы:
-
Паранойя
(1)
teka-45
,
25.07.2021
-
Основные причины избыточного веса
(2)
Елена Касатова
,
13.09.2017
-
Была у меня пара больных, которые...
(2)
tinagaj1
,
11.09.2017
-
Вреден ли сухой корм в рационе собак?
(1)
Юрий Иванович
,
04.09.2017
-
Рейки Иггдрасиль
(1)
arislav
,
30.08.2017
20251024150202