
Мандарины вкусны сами по себе, но торт мандариновый на простокваше, намного вкуснее. Торт не только украшен мандаринами снаружи, но и измельченные мандарины замешаны в основу торта. То есть, в его тесто. После этого от мандаринового вкуса никуда не деться, что и хорошо. Так как получаем мандариновую выпечку, где вкус цитрусовых плодов соединяется со вкусом кислого молока, сдобы и пшеничной муки.
Масло, сахар, яйцо, простокваша, мандарины.
Начинаем готовить торт с того, что вынимаем сливочное масло из холодильника. Даем ему немного подтаять. Кладем его в миску, куда засыпаем сахарный песок и вбиваем яйцо. Всю эту смесь растираем, чтобы добиться полной однородности состава.
Вливаем простоквашу, лучше домашнюю, если нет, замените покупной…
Продолжение Торт мандариновый на простокваше с маслом сливочным.

Последние откомментированные темы:
-
Паранойя
(1)
teka-45
,
25.07.2021
-
Основные причины избыточного веса
(2)
Елена Касатова
,
13.09.2017
-
Была у меня пара больных, которые...
(2)
tinagaj1
,
11.09.2017
-
Вреден ли сухой корм в рационе собак?
(1)
Юрий Иванович
,
04.09.2017
-
Рейки Иггдрасиль
(1)
arislav
,
30.08.2017
20251027080214