←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Если начальник самодур. Ад и апельсинки для преодоления стресса

Чувство собственного достоинства – это как? Что это? Как его измерить? И на что оно влияет? И что происходит, когда на него посягают? Абстрактные вопросы… До тех пор, пока не сталкиваешься в жизни с определенной ситуацией. Это страшно, если начальник самодур.

 

Есть одна расчудесная организация. Название и род занятий абсолютно не имеют значения, но вот действия руководства заслуживают отдельного внимания. Написать эту заметку меня подвигли апельсинки! Да-да, такие оранжевые ярко-солнечные фрукты =). Но обо всем по порядку.

 

 

День первый. Условия достаточно жесткие, оплата так себе. Понравились перспективы и сама деятельность. Условия: дресс-код для девочек ТОЛЬКО юбки либо платья, любые брюки запрещены, обязательно туфли офисного типа на каблуках (никаких балеток) и т.п. по списку. Для меня это особо маразматичные пункты в том плане, что большинство сотрудников ни с кем не контактируют, работают изолированно и с клиентами общаются только по телефону. В приказе написано, что это укрепляет дисциплину. Ну, ок. Не поспоришь.

 

Дальше, за опоздание в 5 минут – штраф в размере половины оплаты труда за день. Стоит считывающее устройство, фиксирующее время пребывания. То же самое касается и невыключенных на ночь ПК. Дальше – камеры. По всему периметру. Даже в гардеробе. Словно мы работаем в ЦРУ. Понятное дело, что стоит защита ПК и т.п. (это нормально). Стоят прослушивающие устройства.

О чем это говорит?

 

Это интересно
+2

21.06.2014
Пожаловаться Просмотров: 100  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо