Добрый день, друзья! Всем известно, что вкусно готовить мясо – искусство, данное не каждому. Вроде и мясо одинаково, и духовки у всех похожи, а у каждой хозяйки выходит свой вкус. У одних свинина сухая, у других мясо на выходе сочное и ароматное – пальчики оближешь! Ну что, давайте от слов к делу… Сегодня я поделюсь всеми тонкостями приготовления сочной свинины, запеченной в духовке, и предложу несколько рецептов.
Нет ничего более архаичного, чем кусок жареного мяса, ведь это одно из первых горячих блюд, изобретенных человечеством. Как питались наши с вами предки? Наверное, все помнят из уроков из учебника по истории, что мясо – это еда, которая была доступна еще древнейшим жителям земли.
Помните, мужчина — охотник приносил добычу, женщина – готовила её. Прошло много веков, привычка есть мясо осталась, но рецепты приготовления совершенствовались, и вот уже вместо костра появилась духовка, и мы импровизируем, изобретая все новые и новые рецепты. рецепты запеченной свинины в духовке читайте на сайте...
Последние откомментированные темы: