Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3827 участников
Администратор ELiANKA
Модератор Veneta

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Сколько варить перловку

сколько варить перловку

Перловая крупа — специальным образом обработанные ячменные зерна — настоящий хит традиционной русской кухни. Она является прекрасным гарниром и засыпкой для супов, основой каш, длительно хранится без утраты своих потребительских свойств, ее зернышки отлично сохраняют форму в составе готовых блюд, а темные продольные бороздки на каждом из них придают рассыпчатой перловой каше необычный аппетитный вид. Универсальность крупы в том, что она годится для приготовления и соленых, и сладких блюд, но полезна и хорошо усваивается только в горячем виде. Сегодня она незаслуженно обойдена вниманием и довольно редко бывает на нашем столе, так как считается, что перловку нужно варить часами. Между тем это далеко не так. К тому же из-за невысокой стоимости в отношении перловки несправедливо сложился стереотип, представляющий ее как малоценный продукт... Читать далее...


13.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 64  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены