пишет:
Аджика из помидор и чеснока — это очень удачный выбор, особенно если вы любите добавить остроты вашим блюдам. Это классическая аджика (ее еще называют абхазской), в которой используются только чеснок, соль и жгучий перец. Нет, это аджика в том виде, в каком ее готовили еще наши бабушки. Кто-то скажет, что это соус сацибели, кто-то еще какое модное название вспомнит. Но для большинства из нас это все таки аджика.
Рассмотрим сегодня несколько вариантов рецептов, как классических из помидоров, так и с добавлением других ингредиентов — яблок, болгарского перца и хрена. Теперь осталось только закатать или закрыть банки и оставить их остывать в перевернутом виде под одеялом... Читать далее...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: