Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить Лапшу по-сингапурски с креветками

 Понятие «лапша по-сингапурски» -очень растяжимое. Чаще всего оно означает сочетание китайской и тайской или китайской и индийской кухни в одном рецепте

Лапшу   с креветками


Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 3 - 4 штуки
 
Вам понадобится :
  • 300 гр. рисовой вермишели (фунчоза),
  • 200 гр. сырых креветок,
  • 2 яйца,
  • 150 гр. соевых ростков или ростков золотистой фасоли,
  • 1 сладкий зеленый перец,
  • 1-2 ст. ложки красной пасты карри,
  • 2 ст. ложки светлого соевого соуса,
  • 1 ст. ложка темного соевого соуса,
  • 1 ст. ложка рисового или сухого белого вина растительное масло

Приготовление :

  1 . Креветки очистите от панциря, надрежьте спинку по центру, удалите темную кишечную вену, помогая себе уголком бумажного полотенца.

  2 . Разбейте яйца в небольшую мисочку, пусть желток останется целым. Сладкий перец очистите и нарежьте тонкой соломкой.

  3 . Если ростки сои или золотистой фасоли длинные, разрежьте их поперек пополам (это можно делать ножницами). Смешайте пасту карри со светлым и темным соевым соусом, вином и 2 ст. ложки воды.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

26.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 70  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены