Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Постный гороховый суп с грибами в микроволновке

Гороховый суп чаще всего делают с мясом или копчёностями. Но, оказывается, если такой суп сварить с грибами, например, с шампиньонами, то получается тоже очень вкусно. Если для этого рецепта использовать не плиту, а микроволновку, то и много времени приготовление такого постного супа не займет .

вегетарианский гороховый суп с консервированными грибами в микроволновке

Шампиньоны для этого рецепта мы использовали консервированные. Но можно положить и свежие или замороженные, если предварительно выпарить из них воду и немного припустить на сковородке с маслом.

 

Для приготовления вам понадобится:

  • 50 г сливочного масла;
  • неполный стакан хорошо разваривающегося гороха;
  • 1 крупная луковица;
  • 150 г консервированных грибов (в нашем рецепте использовались шампиньоны);
  • 2 ч. ложки грибного бульона в порошке;
  • 25 г растительного масла;
  • чёрный перец;
  • 1,5—1,8 л воды и белый хлеб для гренок.

Посмотреть рецепт

Это интересно
+1

16.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 411  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены