Нежный и очень ароматный яблочный пирог вы сможете приготовить даже во время поста. Еще он обязательно понравится тем, кто очень любит полезную и нежирную домашнюю выпечку. Главную партию в пироге играют сочные яблоки, поэтому он отличается необычайно приятным ароматом и удивительным, оригинальным вкусом.
Чтобы данное блюдо получилось аппетитным, необходимо тщательно подойти к выбору фруктов. Плоды должны быть качественными, с легкой кислинкой. Для карамели вы можете использовать мед любого сорта, а также заменить его несколькими ложками жидкой патоки. Рецепт соспровожден пошаговыми фото.
Продукты для приготовления пирога:
- 1,5 стакана муки;
- сахар (100 грамм для теста и 2 ст.л. для карамели);
- яблоки (3-4 шт.);
- сода (щепотка);
- 100 мл рафинированного растительного масла;
- 2 столовые ложки меда.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: