пишет:
Блюда из говядины, Блюда из мяса, Вторые блюда>Жаркое из говядины

Нам понадобится:
Говядина – 300 г;
сухарики – 50 г;
вода – 1 стакан.
Приготовление:
Говядину одним куском промыть, посолить, поперчить, выложить в смазанную маслом жаровню,

поставить в духовку и жарить до образования румяной корочки, в течении 30 минут при 220 градусах,

затем подлить 1 стакан воды

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
20251104022152